为做好2019年常州地区招生工作,环化学院党委副书记杨亚洲生技学院党委副书记王俊一行,于429奔赴常州开展相关优质生源基地访工作

本次走访,通过详细介绍学校的特色、近期发展招生新政等,得到相关中学分管校长及高三年级主任的认同,并就招生工作提出良好的建议,为后续目标生源的推荐、招生精准宣传奠定基础。在溧阳南渡高级中学,高三年级主任结合我校实际情况,在校际合作、宣传强化方面提出了切实可行的方案,并初步确定5月初的生源地优秀校友返校宣讲、二模结束后目标生源家长会公益讲座等活动;在光华高级中学,与分管校长就高考政策、学校生源特点,招生安排等进行了热烈的讨论;在溧阳中学,给学校送喜报,详细介绍了我校的人才培养特色,生源地学生在我校发展情况,不断上升的考研率,学生科技创新的新突破等都得到高度认可,并就后期的进一步招生宣传达成协议。

通过此次访,进一步强化了我校在常州地区的招生宣传影响力,加强了与中学的紧密联系,为我校2019常州招生宣传工作的有效开展迈出了第一步