为进一步稳定与生源地中学的联系,更好地吸引优质生源,5月7日,体育学院学工办赵长征主任带领招生宣传团队,到南京市生源基地中学开展回访交流工作。此次分别走访了南京市六合高级中学、南京市天印高级中学、南京师范大学附属中学江宁分校等生源基地。

在回访交流中,赵长征主任向生源地中学校长详细介绍了我校2019年招生基本情况与2018年生源地中学学生录取情况,并对生源地中学在招生过程中给予的帮助表示由衷感谢。各生源地基中学相关领导对江苏科技大学的发展和招生宣传工作给予充分肯定,表示将继续鼓励学生报考江苏科技大学,也欢迎在学生填报高考志愿前前往设点宣传。

优质生源基地建设是一项长期的工作,体育学院将一如既往根据学校的统一部署,进一步做好优质生源基地的建设,提升我校优质生源基地建设水平、扩大学校的影响力,为学校招收更多更好的高质量的生源做出应有的贡献!