11月26日,粮食学院招生宣传团队一行赴江苏省通州高级中学开展回访交流工作,分别与基地中学领导、年级主任等进行了深入交流,进一步加强我校与生源基地的合作,提前谋划2020年招生宣传工作。

在走访过程中,学院团委书记康乐群向生源地中学校长反馈了我校2019年在基地的招生情况,并介绍了我校在发展专业特色、加强人才培养、促进招生就业等方面取得的最新成果,同时对生源基地在招生过程中所提供的帮助表示由衷感谢。双方就创新人才培养协同合作途径、建立长效宣传机制等方面达成共识。

优质生源基地建设是一项长期工作,粮食学院将始终紧跟学校的步伐,进一步深入与优质生源基地的交流合作,为学校提高社会影响力、招收更多优质生源做出应有的贡献。