12月4日,经济管理学院党委副书记杨海涛等一行三人赴泰州市靖江第一高级中学,泰兴第一高级中学,姜堰第二中学开展生源基地回访工作。分别与基地中学校领导、年级主任等进行了深入交流。

走访中,杨海涛向各中学校领导反馈了我校2019年在各中学的招生情况,介绍了我校在人才培养、学科建设、招生就业、新校区建设等方面的最新情况。并与各中学领导重点研讨了江苏省新高考方案下中学教学改革及未来招生录取情况的新变化。双方还就如何加强生源基地建设与深化合作进行了热烈交流。双方认为,今后可以通过科技节、艺术节等形式多样的共建交流,提升生源中学师生对我校的了解,增进双方友谊,加强合作联系。

经济管理学院高度重视与各生源基地中学的合作共建,通过开展生源基地回访工作进一步巩固了生源基地建设,为以后的招生宣传工作打下了良好的基础。